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Noma

En febrero de 2017, el restaurante Noma –emblema de la cocina nórdica; encabezado por el Chef René Redzepi, ganador de 2 estrellas Michelin, y que ha sido merecedor del título “Mejor Restaurante del Mundo” en cinco ocasiones, cerraba las puertas de la que fue su sede durante 14 años para emprender el vuelo a Noma 2.0, que reabrió al público el 16 de febrero de 2018.

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AOC

Ha merecido dos estrellas Michelin (2010 y 2015), y aunque no se hable mucho de AOC, se lo conoce por ser el establecimiento con mayor consistencia. Su meta es complacer a los comensales que regresan con frecuencia.

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Geranium

El chef ejecutivo Rasmus Kofoed no se da por vencido. En el 2007 ganó el bronce; en el 2009, la plata; y en el 2011, el oro en la competencia Boucse d’Or. Hoy, presume estos premios y los platillos que lo han hecho famoso.

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Malis

En Malis, los comensales podrán disfrutar de vistas hacia el río Siem Reap dentro de un encantador jardín. La arquitectura está inspirada en los templos de Angkor: techos altos, piedra gris, y un sentimiento de espacio. Malis promueve la cultura de Camboya más allá de la cocina.

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Khéma Pasteur

Vibrante, moderno, y cosmopolita, Khéma ofrece un extenso y refinado menú internacional para satisfacer todos los paladares. Los comensales pueden escoger un sinnúmero de ingredientes para crear sus propios platillos, o bien, un menú fijo de tres tiempos.

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Topaz Restaurant

Topaz cuenta con un elemento que lo hace único: la presencia del chef Papa Alain Darc, un hombre con una conexión mística con sus ingredientes. Topaz recibe regularmente productos importados desde el legendario Mercado Rungis de París, como almejas, cordero alimentado a base de leche, y por supuesto, los vinos franceses tan valorados en esta región.

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Paloma Restaurant

A solo 7 km al norte de Cannes, en las colinas de Côte d’Azur, está naciendo una de las cocinas más innovadoras de todo el sur de Francia. Paloma Restaurant es un establecimiento de estilo barroco que ha ganado ya dos estrellas Michelin gracias a sus sofisticados e intricados platillos concebidos por el chef Nicolas Decheri.

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La Villa Archange

En un edificio del siglo XVIII, a solo diez minutos del paseo Croisette en Cannes, se encuentra este ícono de la cocina francesa, considerado el mejor de la región. La Villa presume dos estrellas Michelin y una arquitectura muy conservadora: pisos de madera, pinturas originales, y muebles sobrios y elegantes.

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La Palme d’Or

El restaurante más reconocido en Cannes, el único que ha mantenido sus dos estrellas Michelin desde 1991, y que es la sede de los mejores platillos de la ciudad.

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Maya Bay

El viejo Mónaco ha sido encantado por el restaurante Maya Bay. Esta nueva propuesta del chef Christophe Dupuy ha creado olas en el principado no solamente por sus platillos, sino también por el revolucionario diseño interior de Sylvestre Murigneux, quien ha creado un jardín alrededor del establecimiento para llevarnos directamente a los paisajes del norte de Tailandia.

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