Un restaurante tradicional y sobrio que se enorgullece de sus raíces

En un edificio del siglo XVIII, a solo diez minutos del paseo Croisette en Cannes, se encuentra este ícono de la cocina francesa, considerado el mejor de la región. La Villa presume dos estrellas Michelin y una arquitectura muy conservadora: pisos de madera, pinturas originales, y muebles sobrios y elegantes. Bruno Orger es el chef encargado de crear platillos típicos de la región del sur de Francia, tal como abulón de la isla de Groix a la plancha con alcachofas; pechuga de paloma con salsa muscat beaumes de venise rouge, hecha con vino tinto de la región; ostión gillardeau n°2 con pepino, menta, y caviar Petrossian; y el Grand Cru chocolate, un postre hecho a base de granos de chocolate con denominación de origen. O

 

 

 

 

Info

Rue de l’Ouest, 06110 Le Cannet, Francia  T: +33 4 92 18 18 28 http://www.bruno-oger.com/fr/

Texto: Andrés Ordorica ± Foto: LA VILLA ARCHANGE DE RELAIS & CHÂTEAUX