Jan-Hendrik van der Westhuizen es un hombre de muchos talentos. Nacido en Sudáfrica, ha obtenido gran reconocimiento como chef de prestigio, apasionado fotógrafo y artista, enólogo, escritor y restaurantero exitoso.

El nuevo Vacheron Constantin Traditionnelle Tourbillon posee los atributos más provocativos del linaje de la relojera suiza. 

El chef Carlos Gaytán, originario del estado de Guerrero, llegó a Chicago a principios de los años 90 en busca de mejores oportunidades. Casi dos décadas más tarde, se ha convertido en una inspiración para cientos de chefs mexicanos que buscan reconocimiento internacional.

El chef Umberto Bombana es el embajador de la gastronomía italiana en esta región de Asia. El concepto de su restaurante, a la vez que hace un homenaje al filme del director Federico Fellini, 8½; se ha convertido en todo un estandarte de la “italianidad asiática”.

La historia del licor en China es tan milenaria como su propia cultura, si bien existe evidencia de que durante la dinastía Shang (1766-1046 a.C.) se consumían aguardientes y vino de arroz, algunos antropólogos, basándose en los detallados datos incluidos en los Shi Ji o registros históricos de Sima Qian, la crónica china por excelencia, establecen que sus orígenes preceden tres milenios en el tiempo.

La calidez de una tenue iluminación, obras de arte de gruesos marcos que resaltan de las paredes, en contraste con los finos arreglos colocados en las mesas, envuelven un comedor de maderas oscuras que ofrece los platillos más exquisitos entre cortes de carne, pollo y mariscos difíciles de resistir.

Una antigua mansión abre sus puertas para viajar a través de su vestíbulo de mármol y caoba, hasta un comedor de gala, de cálidos colores y maravillosas vistas al puerto, para impregnarse más que de un mágico escenario, de un aroma sin igual: el perfume de sus platillos.

En la sensación de una íntima cena con los amigos, la histórica mansión estilo colonial del Graycliff Restaurant sirve una suculenta cocina continental con mezclas de las Bahamas.

El ron es la bebida por excelencia del Caribe. Tras la introducción de la caña de azúcar a la Hispaniola (actuales Haití y República Dominicana) en 1493 por Cristóbal Colón, durante su segundo viaje a las Indias Occidentales

Un bastión que solía resguardar a la ciudad de La Velleta, diseñado y construido por los Caballeros de San Juan en el siglo XVI, hoy en día es el corazón donde se esconde y, a la vez, se descubre un verdadero tesoro gastronómico.