Camp Jabulani ha conquistado el título del mejor restaurante de alta cocina, al mismo tiempo que se lo reconoce como uno de los mejores lodges de Sudáfrica. El chef Chris Smith tiene un estilo muy especial para preparar filetes de impala con hierbas gustosas, y su pato con salsa de frutas rojas es un manjar. Las flores naturales son sus aliadas para una maravillosa decoración de los platillos, y en los postres utiliza sabores naturales de frutas, en mouseo sorbete, para pre- sentarnos exquisitas sorpresas de chocolate.

El lodge destaca por su elegancia y lujo, con sus seis suites con alberca privada, su comedor y su sala decorada con elementos típicamente africanos, estatuas y pinturas de animales, pieles de cebra o antílope y muros de adobe.

 

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Las comidas se sirven en la terraza, las cenas en el elegante comedor, con cubiertos de plata y vajilla fina, o en el lecho del río seco. Todos estos detalles son iluminados con antorchas, bajo un cielo blanco de estrellas y mientras se degustan los platillos se pueden oír los rugidos de los leones. Al anochecer, después de desemboscar los animales salvajes de la reserva de Kapama, en medio de la sabana, la mesa está puesta con champa- ha y exquisitos bocadillos para disfrutar del aperitivo al- rededor de una fogata, antes de empezar un paseo montados en elefantes.

Camp Jabulani ha combinado la elegancia con la excelencia de su cocina, un verdadero reino del buen gusto para los más exigentes comensales. Es una gran aventura que se combina con el placer de descubrir uno de los lodges más elegantes del mundo.

 

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Info

Camp Jabulani

Kapama Private Game Reserve

Centro de reservaciones:

Kartagener Ass

T (001 631) 858 12 70

F (001 631) 1279

T (27-0-15) 793 12 65

F (27-0-15) 793 12 61

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Texto: Patrick Monney ± Foto: Patrick Monney