El Chef Jean-Paul Bondoux ha convertido este sitio privilegiado por uno de los mejores barrios residenciales de Punta del Este en su propio rincón de excelencia francesa, ¡y en todo un éxito delicatesen del destino! 

Su divertido nombre contrasta con su elegancia clásica y a la vez preserva ese toque de amistad con el que se prepara cada elemento en los logrados platos que ofrece. Es un clásico de este destino, donde impera un tono cálido en el ambiente.

BRestaurant es la mejor opción para disfrutar de las últimas tendencias gastronómicas en Punta del Este y más allá de sus límites, con elementos locales e ingredientes completamente frescos y de gran calidad.

Con una variedad tinta Tannat como uva insignia, Uruguay se descubre como un productor de vinos cada vez más apreciados y reconocidos de forma internacional, al mismo tiempo, aumenta su producción y su consumo entra en auge.

En esta Maison conocemos un vino de múltiples facetas que se convierte en un modelo de sofisticación y pone en relieve la constancia del estilo de su casa.

De origen italiano, Diadema nace en una hacienda en Villa L’Olmo, Toscana. Un claro objetivo que ostenta esta Frattoria, es la creación de champagnes elaboradas por varias uvas.

Detrás de cada preciosa gota de Krug yace el sueño de un visionario. De un hombre que -antes que muchos- entendió que la esencia de la champagne es el placer.

Hanseatik busca experiencias gastronómicas por todo el mundo y reúne una colección de excelentes ingredientes de la mejor calidad, que permiten descubrir nuevos horizontes culinarios.

Alemania es una grata sorpresa para el foodie ávido de experiencias nuevas, y es que su cocina nos tomó desprevenidos. La comida tradicional germana varía de región en región y, como si de un país diferente cada ciudad se tratara, conocemos el bogavante y el krabben, el codillo alemán, las salchichas, el laugenbrezel o el kassel.

La cocina inteligente de Alemania se pone a la altura de las estrellas para todo aquel que desee visitarla.