La Guía Michelin llegó por primera ocasión a México para realizar una selección de restaurantes recomendados en la Guía Michelin México 2024.

La californiana ciudad de San Diego no solo brilla por sus soleados días y hermosas playas, también ofrece una vibrante escena culinaria que la ha convertido en un destino gourmet.

El panorama gastronómico mexicano se llenó de estrellas con la Ceremonia de la Guía Michelin 2024, donde 157 restaurantes fueron reconocidos, resaltando Quintonil y Pujol que recibieron respectivamente dos Estrellas Michelin.

Paulo Ucha Longhin, chef del yate Hercules de 50 metros, resultó el vencedor del 5º Superyacht Chef Competition, organizado por el Yacht Club de Mónaco, YCM, y Bluewater.

Los hornos de las cocinas de los superyates volverán a encenderse con motivo del 5º Superyacht Chef Competition, organizado por el Yacht Club de Mónaco.

La Maison Martell, la más antigua de las grandes casas de coñac, anunció una nueva serie de bebidas de lujo que se lanzará cada año en asociación con un prestigioso castillo francés.

Miami y Miami Beach son conocidas por sus playas soleadas y su vibrante escena cultural, también deleita los paladares más exigentes con una diversidad culinaria que refleja la riqueza de su mezcla cultural.

Michelin Chef Meets México cierra con broche de oro su ciclo de experiencias del 2023, honrando a Monterrey, Nuevo León, con un magno evento en el Museo Horno 3 del Parque Fundidora, el 30 de noviembre y 2 de diciembre, con la presencia diaria de 150 invitados.

La capital yucateca, Mérida, se convirtió en la meca de la gastronomía internacional, al ser anfitrión de la séptima edición de los Best Chefs Awards, ganado por el español Dabiz Muñoz del restaurante Diverxo.

Cenas junto al mar, hasta banquetes de mesa larga y clases de cocina, son algunas de las experiencias gastronómicas que Tasmania ofrece en sus meses más fríos, que van de junio a septiembre.