En Tahití y sus islas la cocina fusiona los sabores de Europa, Polinesia y Asia para crear platillos que hechizan. Cada isla tiene sus secretos culinarios y usa los ingredientes con sutilidad.

Ab­sen­ta, ab­sint­h o Ha­da Ver­de es una be­bi­da muy an­ti­gua y po­pu­lar que tie­ne una his­to­ria le­gen­da­ria que le atri­bu­ye po­de­res má­gi­cos.

La me­jor mez­cla de sa­bo­res del Ca­ri­be ade­re­za­dos con el ini­gua­la­ble to­que fran­cés lo en­con­tra­mos en el res­tau­ran­te Hor­ned Dor­set Pri­ma­ve­ra de Puer­to Ri­co. In­no­va­do­ra pro­pues­ta a car­go de su chef, quien de­jó el “Da­niel” de Nue­va York pa­ra pre­sen­tar una ex­qui­si­ta co­ci­na de fu­sión.

Se presentó en Nue­va York el año pa­sa­do, sin em­bar­go fue a fi­na­les de es­te que ofi­cial­men­te lle­gó a nues­tro país el sa­bor del pro­duc­to pre­mium de la fa­mi­lia Ab­so­lut Vod­ka: Le­vel.

Corstorphine House fue construida en 1863 por John Sidec y perteneció a la familia hasta cuando la compró la iglesia presbiteriana en 1997. Finalmente su nuevo dueño la convirtió en lujoso hotel con ocho exclusivas habitaciones.

El mundo de la coctelería es tan rico como su propia historia, y sus orígenes están repletos de anécdotas, cuestionables todas tanto como ninguna. Sirva como ejemplo el origen de nuestra palabra “coctel" (del inglés cocktail)

Anidado en lo alto de una loma, Hotel Art Las Cumbres goza de una maravillosa vista del mar. de la bella Punta del Este y de la laguna del Sauce.

Las pasiones las reservamos, los placeres se deben de desear, sonar, saborear un Châteaux Lafite todos los días parece imposible, permisible porque es muy grato, pero financieramente improbable, sostuvo Christophe Salin, presidente de la Casa Domaines Barons de Rothschild.

Una reserva especial de vinos de Lafite, de la Casa Les Domaines Barons de Rotchschild llega a México, la que será comercializada por Grupo La Europea, exclusiva dada a conocer por su director general, José Ramón Ruiz Caso.

Camp Jabulani ha conquistado el título del mejor restaurante de alta cocina, al mismo tiempo que se lo reconoce como uno de los mejores lodges de Sudáfrica. El chef Chris Smith tiene un estilo muy especial para preparar filetes de impala con hierbas gustosas, y su pato con salsa de frutas rojas es un manjar.